Меню
Модели
Меню
Porsche - Новости

Новости

Начальная модель с четырехцилиндровым турбированным двигателем: Porsche Macan

Компания Porsche расширяет семейство компактных SUV новой начальной моделью Macan. Ее четырехцилиндровый турбированный двигатель специально разработан для спортивного автомобиля в сегменте SUV.

Новая начальная модель лишь в деталях отличается от более мощных членов своего семейства. Внешними отличительными признаками являются матово-черные планки боковых окон, черные тормозные суппорты за 18-дюймовыми дисками и выпускная система с двумя одинарными патрубками из матовой нержавеющей стали. Базовая комплектация в значительной степени ориентирована на модели S. Так, например, Macan оснащается комфортными сиденьями с восьмипозиционной электрорегулировкой на стороне водителя, отделанными алькантарой центральными частями сидений, Porsche Communication Management новейшего поколения, а также систему оповещения о пересечении линии разметки и автоматический привод крышки багажника.

Начальная цена Porsche Macan в автосалоне Porsche Center Moldova 49 900, так же действует специальное предложение на покупку автомобиля.:

В случае дополнительных вопросов, просьба обращаться по телефонам: Автосалон Porsche - 022 911 911 .

23/08/2016