Меню
Модели
Меню

Обзор статей

Статьи этого выпуска

Porsche - Содержание

Содержание

Прошлое и будущее — ценности Porsche воплощаются в новые модели, такие как 911 Carrera GTS или новая студия дизайна, они блистают на форумах автомобильной классики «музея на колесах», а в этом номере они мощно выступают в совместном альпийском турне Cayman GTS, 918 Spyder и болида Carrera 6.

Больше
Porsche - Macan мир мнений

Macan мир мнений

Один автомобиль, пять континентов: универсальный боец Macan готов к любым условиям в любых уголках земного шара. Восемь владельцев Macan в разных странах отвечали на наши вопросы. Но главные ответы дает сам Porsche.

Больше
Porsche - Покоряя вершины

Покоряя вершины

Cayman GTS и 906 Carrera 6 совершают тур по швейцарским Альпам. Третий в горном содружестве — 918 Spyder.

Больше
Porsche - Двойная мощность

Двойная мощность

Cayenne S E-Hybrid — самый юный отпрыск в семействе инновационных гибридов, над разработкой которых усиленно работает Porsche.

Больше
Porsche - Всегда в пути

Всегда в пути

Музей Porsche не похож на другие музеи. И все потому, что у автомобилей Porsche беспокойная старость. Мобильные свидетели прошлого — действу-ющие актеры музея на колесах. Их выступления доказывают: они вечно молоды.

Больше
Porsche - Здесь музыка играет

Здесь музыка играет

Они заботятся о том, чтобы звук Porsche был таким, каким полагается именно Porsche. Визит в лабораторию звукового дизайна центра разработок в Вайссахе.

Больше
Porsche - Дух времени

Дух времени

Серия Chronograph Titanium Limited Edition и модель Timepiece No. 1 достойно представляют первую собственную коллекцию часов Porsche Design, оправдавшую большие ожидания благодаря новой интерпретации творческих традиций выдающегося дизайнера Ф.А. Порше.

Больше
Porsche - Вокруг света

Вокруг света

Обогнуть земной шар: заводская команда Porsche в ходе чемпионата мира по гонкам на выносливость преодолевает это расстояние всего лишь за десять недель. Что в плане логистики также сравнимо с высшими спортивными достижениями.

Больше
Porsche - Список плюсов

Список плюсов

Три символа, а смысл один: второе издание Porsche 911 Carrera GTS — симбиоз Carrera S и GT3.

Больше
Porsche - Внутренний крутящий момент

Внутренний крутящий момент

Альпинист Томас Бубендорфер успешно использует философию Porsche Intelligent Performance в своей профессии: поступать умно в предлагаемых обстоятельствах.

Больше
Porsche - Showtime!

Showtime!

Функция определяет форму — это правило относится не только ко всем Porsche. Оно является главным принципом новой студии дизайна в центре исследований и разработок в Вайсcахе. Практически все, что там происходит, тайна за семью замками. Но нам шеф-дизайнер Михаэль Мауэр свой новый дом покажет.

Больше