Меню
Модели
Меню

Обзор статей

Porsche - От редакции

От редакции

Рост достижений как основной принцип — и в балете, и у Porsche. Доказательством этому сегодня служат среднемоторные спорткары Boxster GTS и Cayman GTS. Вот уже 40 лет шестицилиндровый оппозитный двигатель с наддувом в 911 Turbo задает тон в этом сегменте — одна из главных тем выпуска 367 журнала Christophorus.

Больше
Porsche - Тот самый тип с трассы

Тот самый тип с трассы

Porsche 911 Turbo в 2014 году отмечает 40-й юбилей. Ханс Мецгер, специалист по двигателям и отец турбрированной версии, путешествует из прошлого в настоящее. С двумя попутчиками и турбонаддувом.

Больше
Porsche - Под Давлением

Под Давлением

Оппозитные двигатели в 911 Turbo с 1974 года задают тон в технике. Вот несколько кульминационных моментов.

Больше
Porsche - Отличная работа

Отличная работа

Модель Macan, как и любой другой автомобиль Porsche, есть воплощение оптимальной взаимосвязи человека и машины. Интеллектуально управляемый производственный процесс охватывает несколько заводов и множество поставщиков. Вершиной ультрасовременного производства стал завод в Лейпциге, где выпускается компактный внедорожник.

Больше
Porsche - Принцип Четырех Глаз

Принцип Четырех Глаз

Освещение — один из четких характерных признаков спортивных автомобилей Porsche, как серийных, так и гоночных. Захватывающая игра дизайна и электрики на примере дневных ходовых огней.

Больше
Porsche - 50 СЕКУНД

50 СЕКУНД

Победы и поражения в гонках бывают не только на гоночных трассах. Действия команды в боксе играют решающую роль. Чемпионат мира по гонкам на выносливость (WEC) — особое испытание для автомобилей и людей. Здесь очень важно скоординировать действия, чтобы в кратчайшее время произвести замену колес и гонщиков, а также заправить автомобиль топливом. Пример действий в боксе команды Porsche LMP1. Молниеносные 50 секунд — шесть шагов к успеху.

Больше
Porsche - На треке

На треке

«Это полный улет». Так говорят о нем те, чье любимое хобби — гонки на Porsche. С первой встречи на кольцевом треке завода Porsche в Лейпциге, в этой «автошколе», с чистокровным прототипом GT3 Cup Experience начинается превращение людей, подобных менеджеру Карлхайнцу Блессингу, в настоящих гонщиков.

Больше
Porsche - Алые Вихри

Алые Вихри

По-настоящему динамичный ход предполагает бескомпромиссную спортивность. В среднемоторных Cayman GTS и Boxster GTS это чувствуется сразу, но лучше всего познается при ускорении. Если, конечно, дорога позволяет. Подтверждением стал тур по горным дорогам Шварцвальда.

Больше
Porsche - Па-Де-Де

Па-Де-Де

Территория завода Porsche становится балетной сценой. Это больше, чем только наглядный пример необычного партнерства. Алисия Гарсиа Торронтерас и Марти Фернандес Паикса — учащиеся школы балета имени Джона Крэнко в Штутгарте, одной из самых знаменитых балетных школ в мире. Десять миллионов евро выделяет Porsche на строительство нового здания кузницы талантов — яркое выражение преданности городу и месту работы.

Больше
Porsche - Чего душе угодно . . .

Чего душе угодно . . .

Совершенство — заповедь Porsche. Что касается акустики, то предлагаемые для всех модельных рядов Porsche аудиосистемы, будь то базовый вариант или изделия Bose и Burmester, вполне способны усладить Ваш слух. Аудиогурманы могут выбирать между стандартным оснащением, опциями Premium и High End. Небольшая экскурсия для меломанов, которые любят слушать музыку в Porsche.

Больше