Меню
Модели
Меню
Porsche - Новости

Новости

Клиенты США выбрали Porsche самой привлекательной маркойВысшие места по результатам исследований агентств J.D. Power и AutoPacificВысшие места по результатам исследований агентств J.D. Power и AutoPacific

Штуттгарт. Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, пользуется у своих клиентов в США исключительной репутацией. Это снова подтверждают два последних исследования. В авторитетном исследовании "Automotive Performance, Execution and Layout Study (APEAL)" американского института изучения общественного мнения J.D. Power компания Porsche уже шестой раз подряд занимает первое место в общем зачете. Кроме того, Gran Turismo Panamera занял второе, а Porsche 911 – третье место. Первым в сегменте "Premium Sporty Car", как и в прошлом году, стал Porsche 911.Исследование APEAL выявляет привлекательность автомобилей на американском рынке. Для этого ежегодно опрашиваются около 82000 владельцев автомобилей, получивших допуск к эксплуатации в период ноября по февраль. В общей сложности исследуется 95 признаков в десяти категориях. Наряду с динамикой и дизайном учитываются такие аспекты, как пригодность к ежедневной эксплуатации и комфортабельность автомобилей. "Основу наших постоянных высших результатов составляет непрерывное усовершенствование и повышение качества наших автомобилей. Отличные результаты Porsche в исследовании J.D. Power отчетливо демонстрирует, что наша работа вознаграждается клиентами. Значительный общий итог, а также очень хороший результат Panamera, который сразу занял второе место, являются следствием нашей последовательной ориентации на клиентов", - говорит Михаэль Махт, Председатель Правления Porsche AG.

После двух первых мест в исследовании качества автомобилей с пробегом "Vehicle Dependability Study" и в исследовании качества новых автомобилей "Initial Quality Study" компании Porsche уже третий раз в этом году удалось победить по результатам исследования J.D. Power.Также в авторитетном исследовании "Ideal Vehicle Award" американского консалтингового агентства AutoPacific, работающего в автомобильной индустрии, марка Porsche занимает первое место. Тем самым производителю спортивных автомобилей класса премиум первому из автопроизводителей удалось три раза подряд занять первое место. Дополнительно к победе в общем зачете в категории спортивных автомобилей Porsche Cayman был отмечен как "Ideal Sports Car" – за ним следуют и легендарный спортивный автомобиль Porsche 911.В ходе исследования более 42000 автовладельцев США оценивали свои новые автомобили по 15 показателям. Среди прочего опрашивались такие критерии, как дизайн автомобиля, комфортабельность, а также привод и ускорение.

В проводимом ежегодно исследовании агентства AutoPacific оцениваются почти все автомобили, доступные на ранке США. При этом проверяется, насколько новые автомобили оправдывают ожидания клиентов. Отличный результат обоих исследований соответствует положительной динамике на рынке США в настоящее время. Компании Porsche в июне в США удалось увеличить поставки на 137 процентов.

15/07/2010